Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

10 апреля 2013 года
Варифокальный объектив Computar MG3Z1228FC-MP для 3 МР IP-камер с 2/3”-1/3” сенсорами
Компактные объективы с С-типом резьбы MG3Z1228FC-MP марки Computar предназначены для использования с IP-камерами видеонаблюдения с матрицами 2/3 дюйма и разрешением до 3 МР, но также могут работать с 1/2- и 1/3-дюймовыми чувствительными элементами. Фокусное расстояние в диапазоне 12-36 мм данный объектив Computar позволяет настраивать вручную, обеспечивая видеосъемку объектов, удаленных от камеры более 0,3 м. Автоматизированная DC-диафрагма объектива управляется сигналами постоянного тока, а апертура изменяется от F2.8 до F360С в зависимости от уровня освещенности на контролируемом объекте.
28 марта 2013 года
Профессиональные охранные видеокамеры серии ZC-B8000 с кожухом IP67, вариообъективом и ИК-прожектором
Аналоговые видеокамеры серии ZC-B8000 марки GANZ компании CBC Group оснащены ИК-прожектором с дальностью подсветки до 18 м и кожухом с IP67, и предназначены для видеоконтроля на объектах с риском вандализма. Входящие в данную серию три охранные видеокамеры используют 1/3” ПЗС-матрицу Sony SuperHAD II, вариообъектив марки Computar с фокусными расстояниями 3,3-12 мм и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока, и передают видео с разрешением 600 ТВЛ. При этом охранные модели различаются между собой наличием аппаратной или электронной функции «день/ночь» и дальностью ИК-подсветки.
18 марта 2013 года
Универсальный сетевой видеорегистратор GANZ NR4HL с 4 каналами, H.264 и Full HD при 100 к/с
4-канальные видеорегистраторы NR4HL серии PixelPro марки GANZ предназначены для записи, трансляции и просмотра видео от IP-камер видеонаблюдения, и способны записывать видеосигналы от камер с разрешением до 1920х1080 пикс. при суммарном фреймрейте 100 к/с. Каждый сетевой видеорегистратор серии позволяет установить в корпус один или два HDD, имеет интерфейс HDMI, 4 цифровых и 2 аналоговых аудиоканала, 6 входов и 5 выходов тревоги, детектор движения, 2 порта USB и порт eSATA для подключения внешних массивов. В дополнении к этому, используя систему контроля работы вентилятора и протокол S.M.A.R.T., эти сетевые устройства прогнозируют возможные неисправности и информируют о них оператора видеосистемы.
4 марта 2013 года
Фиксированные объективы для видеокамер наблюдения с разрешением до 5MP и форматом матрицы от 1/1.8 до 2/3 дюйма
Стеклянные объективы серии MPW2 компании CBC Group с фокусными расстояниями 16, 25, 35 и 50 мм и креплением С-типа предназначены для оснащения видеокамер с сенсорами до 2/3 дюйма и максимальным разрешением 5 мегапикселей. Благодаря использованию высококачественных линз, механизма точной регулировки раскрытия диафрагмы и скорректированной дисторсии, эти объективы видеокамер обеспечивают формирование четкого цветного или черно-белого изображения без искажений. Для эффективной работы в различных условиях освещенности они могут оборудоваться дополнительными светофильтрами.
27 февраля 2013 года
Профессиональное ПО SmartStation для создания охранных IP-видеосистем любого масштаба
Программа SmartStation торговой марки Smartec поддерживает до 32 каналов на каждый сервер и предназначена для организации как небольших, так и территориально распределенных сетевых систем видеонаблюдения. В ПО интегрированы мегапиксельные IP-камеры множества производителей, в том числе и модели семейства GANZ PixelPro компании CBC Group. В нем реализованы функции воспроизведения видео- и аудиоданных в режиме реального времени, управления видеозаписью и архивами, манипулирования поворотными камерами, программирования реакций на события тревоги, составления интерактивных графических планов и др. Программное обеспечение SmartStation может работать с ОС Windows, Linux, MAC, а также позволяет получать доступ к транслируемому видео через веб-браузер ПК и бесплатные приложения для мобильных устройств. Простоту интеграции этой программы с другими информационными системами обеспечивает ее открытая архитектура.
20 февраля 2013 года
Универсальные охранные камеры «день/ночь» серии ZC-NX с технологией GX5, чувствительностью до 0,000007 лк и разрешением 700 ТВЛ
Аналоговые камеры видеонаблюдения серии ZC-NX марки GANZ используют инновационную технологию GX5, благодаря которой они способны формировать высококачественное цветное/черно-белое изображение с разрешением 700 ТВЛ при освещенностях до 0,00007/0,000007 лк (30 IRE, Sens-Up вкл.). Входящие в эту серию охранные камеры ZC-NX270P и их модификации ZC-NXW270PR с расширенным динамическим диапазоном, оснащены 1/3" ПЗС-матрицей, имеют 16х цифровой зум, функции компенсации фоновой засветки, Easy Focus Control, FBC, гамма-коррекцию, а также детектор движения. Для повышения качества видео при пониженных освещенностях эти охранные модели используют двух- и трехмерный фильтры шумоподавления.
29 января 2013 года
Купольная 2-мегапиксельная камера видеонаблюдения ZN-MD2ххM с объективом и PoE
Компактные ONVIF-совместимые IP-камеры серии ZN-MD2ххM линейки PixelPro марки GANZ созданы для видеосъемки в помещениях, в том числе и не отапливаемых. Они имеют прочный алюминиевый корпус с классом защиты IP66, 1/2,8” КМОП-сенсор, электронную функцию «день/ночь» и аппаратный детектор движения. ZN-MD2ххM может формировать видео в H.264 и M-JPEG и передавать по сети 1 или 2 видеопотока с разрешением до Full HD и максимальным фреймрейтом 25 к/с. Каждая камера видеонаблюдения серии снабжена объективом, имеющим фокусное расстояние 2,1 мм (модификация ZN-MD221M), 4,3 мм (ZN-MD243M) и 6 мм (ZN-MD260M). Для обеспечения эффективного видеонаблюдения все модели серии поддерживают функции компенсации фоновой засветки, 2D и 3D подавления шумов и др.
14 января 2013 года
Скоростная поворотная уличная IP-камера ZN-PTZ220M-XT с Full HD при 25 к/с, ONVIF и 20х трансфокатором
Сетевые камеры «день/ночь» ZN-PTZ220M-XT серии PixelPro марки GANZ разработаны для использования в составе гибридных и IP-видеосистем и могут осуществлять съемку в уличных условиях при температурах от -40 до +50 ºС. Они имеют алюминиевый корпус с классом защиты IP66, объектив с АРД и фокусными расстояниями 4,7-94 мм, 1/2,8” КМОП-сенсор и формируют качественное видео при освещенностях до 0,095 лк. Каждая поворотная уличная IP-камера этой серии поддерживает H.264 и M-JPEG, и может передавать по сети один или два видеопотока с фреймрейтом до 25 к/с и разрешением до Full HD. ZN-PTZ220M-XT можно запрограммировать на 128 пресетов, 4 тура и 12 маршрутов автосканирования, а ее скорость панорамирования/наклона достигает 360 °/с. Удаленная настройка IP-камеры и доступ к транслируемому ею видео возможен через сетевой ПК с использованием ONVIF-совместимого ПО.
18 декабря 2012 года
Универсальная IP-видеокамера ZN-M2AF с H.264/M-JPEG, Full HD и 5-кратным вариообъективом с автофокусом
Сетевые видеокамеры наблюдения ZN-M2AF марки GANZ предназначены для съемки на объектах, где требуется высокая детализация и четкость изображения при эффективном использовании ресурсов видеосистемы и IP-каналов. Каждая модель серии оснащена 1/2,8” КМОП-сенсором марки Sony и интегрированным в корпус автофокусирующимся объективом 5-25 мм, и может транслировать по сети 1 или 2 видеопотока в H.264 и M-JPEG с фреймрейтом до 25 к/с и максимальным разрешением 1920х1080 пикс. Данная IP-видеокамера имеет электронную функцию «день/ночь», АРУ, 2D/3D системы подавления шумов, компенсации фоновой засветки и может работать в широком динамическом диапазоне. ZN-M2AF запитывается от 48 В источника постоянного тока или по технологии PoE, соответствует стандарту ONVIF и может функционировать под управлением ПО для мультибрендовых системы.
27 ноября 2012 года
4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы H.264 ViMS Accendo с предустановленным ПО и разрешением записи до Full HD при 25 к/с
Сетевые устройства видеозаписи ViMS Accendo марки GANZ представляют собой Plug and Play решение для систем видеонаблюдения различного масштаба и могут работать автономно или в группе из нескольких устройств, которыми можно управлять через интерфейсы ПО ViMS Command. IP-видеорегистраторы данной серии выпускаются в трех модификациях с 4, 8 и 16 каналами и жесткими дисками емкостью 500 ГБ, 1 и 2 ТБ, соответственно, и записывают видео от IP-камер в форматах H.264, MPEG-4, M-JPEG с разрешением до Full HD и фреймрейтом 25 к/с на канал. Каждый видеорегистратор H.264 имеет мониторные видеовыходы DVI и HDMI, SPDIF, аудио- вход/выход, 2 USB 2.0 и 2 USB 3.0, интерфейс eSATA для внешнего накопителя и встроенное ПО DiGi Suite, в которое интегрировано множество IP-камер и энкодеров различных производителей. Удаленный доступ авторизованных пользователей к ViMS Accendo возможен через web-интерфейс ПК, а экспорт видео доступен с ПК, смартфона, планшета.
Страницы : << | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>