Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

2 апреля 2014 года
Вандалозащищенные 2 MP камеры с ИК подсветкой GANZ ZN-DT2MTP-IR с х3 объективом с P-Iris и PoE
Купольная камера видеонаблюдения ZN-DT2MTP-IR семейства GANZ PixelPro имеет степень пыле-/влагозащиты IP66 и может работать при температурах до -30 ºС, а благодаря 18 встроенным ИК светодиодам способна формировать изображение при освещенностях до 0 лк. Все сетевые камеры с ИК подсветкой данной серии используют 1/2,5” КМОП-сенсор и 3-9 мм вариообъектив с автодиафрагмой P-Iris. Они передают видео с разрешением до 1920х1080 пикс. и могут транслировать 1 или 2 потока в H.264/M-JPEG в режиме реального времени. Электропитание электроники ZN-DT2MTP-IR вместе с ИК подсветкой можно осуществлять от источников 12/24 В постоянного/переменного тока или по технологии РоЕ. Для управления, настройки и просмотра видео от камеры можно использовать ПО SmartStation или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение.
19 марта 2014 года
Пентаплексный видеорегистратор с 8 видеоканалами GANZ DR-8FX2/FX5 с разрешением записи 960х576 пикс. при 200 к/с
Real time видеорегистраторы DR-8FX2 и DR-8FX5 линейки Digimaster марки GANZ предназначены для записи видеосигналов от 8 аналоговых видеокамер в формате H.264, их хранения/воспроизведения и передачи по сети. Между собой модели различаются количеством HDD, поддержкой внешних хранилищ, интерфейсами телеметрии, числом аудиоканалов, входов/выходов тревоги и вентиляторов охлаждения. Каждый видеорегистратор 8 канальный способен записывать видео с фреймрейтом 200 к/с и разрешением 960х576 пикс., соответствующим разрешению видеокамер формата 960Н, имеет детектор движения, функцию WatchDog, видеовыходы HDMI, VGA и Spot-выход. Удаленный доступ к настройкам и видео по каждому из 8 каналов может осуществляться через стандартный веб-браузер сетевых ПК или таких мобильных устройств, как планшетные компьютеры и смартфоны.
4 марта 2014 года
Бюджетная 2 МР сетевая камера видеонаблюдения GANZ ZN-MB243M с ИК-подсветкой и РоЕ
2-мегапиксельные камеры ZN-MB243M марки GANZ выделяются среди других моделей линейки PixelPro компактными размерами и привлекательной ценой. Они имеют цилиндрический пыле- и влагонепроницаемый корпус класса IP66, встроенный ИК-прожектор и могут осуществлять видеосъемку при любых освещенностях. Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор и 4 мм объектив, сетевая камера формирует видео с разрешением до 1920х1080 пикс. и способна транслировать до двух видеопотоков в H.264 и M-JPEG в режиме реального времени. Кроме того, эта сетевая модель оснащена детектором движения, сервисным аналоговым видеовыходом и поддерживает функции компенсации встречной засветки и АРУ. Электропитание ZN-MB243M получает по технологии РоЕ, а управлять настройками и просматривать видео от камеры можно с помощью ПО SmartStation или любого ONVIF-совместимого программного обеспечения.
18 февраля 2014 года
Цифровой 4 канальный видеорегистратор GANZ DR-4FX1 с H.264 и разрешением записи 960Н при 100 к/с
Пентаплексные 4 канальные устройства видеозаписи DR-4FX1 серии Digimaster марки GANZ преобразуют в формат H.264 видео от 4 аналоговых камер наблюдения, записывают его на встроенный HDD объемом до 2 ТБ и транслируют по сети. При этом разрешение записи в режиме реального времени достигает 960х576 пикс. (960Н). Для подключения различных устройств охранной видеосистемы видеорегистратор 4 канальный имеет видеовыходы HDM, VGA и квадрированный Spot-выход, 4 аудиовхода, 2 порта USB и интерфейс RS-485. Охранный функционал DR-4FX1 поддерживает аппаратный детектор движения, а также 4 входа и 1 выход тревоги. Доступ к видео, которое транслирует видеорегистратор, возможен через веб-браузер сетевого ПК или с мобильных устройств.
29 января 2014 года
Бюджетная купольная IP камера GANZ ZN-MDI243M-IR с разрешением Full HD и ИК-прожектором
Охранные IP камеры ZN-MDI243M-IR семейства GANZ PixelPro имеют корпус купольного типа с интегрированным в него прожектором ИК-подсветки, выделяются привлекательной ценой и предназначены для видеоконтроля помещений при любых условиях освещенности. Они используют 1/2,8” КМОП-сенсор Sony Exmor и передают по сети один или два конфигурируемых видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с максимальным разрешением 1920х1080 пикс. в режиме реального времени. Данная купольная IP камера оснащена отключаемым ИК-фильтром, объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм, имеет фильтр цифрового шумоподавления, а также функции АРУ и компенсации фоновой засветки, благодаря чему всегда формирует изображение высокого качества. Кроме того, купольная модель оборудована детектором движения, поддерживает питание по технологии PoE, а для ее настройки и управления применимо программное обеспечение Sicura или другое ONVIF-совместимое ПО.
18 декабря 2013 года
Мегапиксельные трансфокаторы Computar серии H35Z1015 с 35-кратным масштабированием и Video Drive или DC-Iris автодиафрагмой
Серия оптических устройств H35Z1015 марки Computar, объединяющая трансфокаторы четырех модификаций с фокусными расстояниями 10-350 мм, создана для оснащения камер видеонаблюдения с матрицами формата от 1/2” до 1/4” и мегапиксельным разрешением. Модели H35Z1015AMS-MP и H35Z1015AMSP-MP оборудованы автодиафрагмой Video Drive, а трансфокатор H35Z1015DC-MP и его модификация H35Z1015PDC-MP используют технологию DC-Iris. Наряду с этим, устройства с индексами AMSP и PDC позволяют задавать предустановленные значения фокуса и кратности масштабирования. Каждый моторизованный трансфокатор данной линейки имеет резьбу С-типа, минимальную глубину резкости 2,5 м, поддерживает удаленную фокусировку и управление приближением и, работая на 1/2-дюймовой матрице, обеспечивает горизонтальные углы обзора 35,30-1,05°.
20 ноября 2013 года
Сетевая купольная видеокамера «день-ночь» GANZ ZN-D2MTP-IR с ИК-подсветкой и технологией ProSet
2-мегапиксельная IP-видеокамера ZN-D2MTP-IR семейства PixelPro марки GANZ снабжена купольным корпусом, встроенным ИК-прожектором из 18 инфракрасных светодиодов с дальностью подсветки до 10 м и предназначена для работы в помещениях, в том числе, в полной темноте. Она оснащена 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором и способна транслировать два независимых настраиваемых видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с максимальным фреймрейтом 25 к/с при разрешении Full HD (1920х1080 пикс.). При этом купольная видеокамера использует 3-кратный вариообъектив с автодиафрагмой P-Iris и имеет функцию цифрового масштабирования до 10 крат, а технология ProSet позволяет управлять фокусировкой и масштабированием удаленно с ПК. Эта купольная модель, как и другие устройства PixelPro, имеет аудиоканал, вход/выход тревоги и может администрироваться с помощью ПО Sicura Accendo+ или другого ONVIF-совместимого программного обеспечения.
30 октября 2013 года
Full HD купольная камера GANZ ZN-DT2MTP «день-ночь» с вариообъективом с P-Iris
Охранные камеры ZN-DT2MTP линейки PixelPro марки GANZ с купольным корпусом класса IP66 и дополнительным обогревателем созданы для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -30 до +50 ºС. Используя 1/2,8” КМОП-сенсор Sony IMX-122 и вариообъектив 3-9 мм с P-Iris, они формируют и передают один или два видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с разрешением 1920х1080 пикс. при скорости до 25 к/с. Эта купольная камера имеет механический ИК-фильтр и работает в режимах «день» и «ночь», а для видеосъемки в полной темноте выпускается ее модификация ZN-DT2MTP-IR с прожектором ИК-подсветки. ZN-DT2MTP может удаленно управляться с помощью бесплатного фирменного ПО Sicura Accendo+ или ONVIF-совместимого программного обеспечения других разработчиков.
14 октября 2013 года
Full HD уличная камера ZN-B2MTP с ИК-прожектором и 3-кратным P-Iris объективом
ONVIF-совместимые сетевые камеры ZN-B2MTP марки GANZ оснащены ИК-прожектором, термокожухом с классом защиты IP66, обогревателем и вентилятором и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +50 °С, как при ярком свете, так и в полной темноте. Эта уличная камера использует 1/2,8” КМОП-сенсор, имеет функцию компенсации засветки фона, оборудована вариообъективом с фокусными расстояниями 3-9 мм и автодиафрагмой P-Iris. Сжимая видео в H.264 и M-JPEG, она передает по сети один или два видеопотока с максимальным разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом до 25 к/с. ZN-B2MTP имеет аудиоканал, вход и выход тревоги, детектор движения, сервисный аналоговый видеовыход и слот для карты памяти microSDHC. Электропитание эта уличная модель может получать напрямую от источника 24 В переменного тока или по технологии РоЕ.
2 октября 2013 года
27-кратные трансфокаторы Computar серии H27Z9535 с автодиафрагмой для 1/2-1/4” мегапиксельных камер
Моторизованные оптические устройства серии H27Z9535 марки Computar имеют диапазон фокусных расстояний 9,5-256,5 мм, фокальное число F3.5 и предназначены для работы с мегапиксельными камерами видеонаблюдения, использующими матрицы формата от 1/2 до 1/4 дюйма и крепление С-типа. Автодиафрагма моделей H27Z9535AM-MP и H27Z9535AMP-MP управляется видеосигналом, а трансфокаторы H27Z9535DC-MP и H27Z9535PDC-MP используют автодиафрагму DC-Iris. При установке на камеры с матрицей формата 1/2”, горизонтальный угол обзора может составлять от 37,4° до 1,42°. Каждый трансфокатор данной серии обеспечивает дистанционную настройку фокуса и степени масштабирования и позволяет камерам осуществлять видеосъемку объектов на расстоянии от 1,5 м с высоким уровнем детализации изображения и зумом до 27 крат. Наряду с этим, H27Z9535AMP-MP/PDC-MP поддерживают программируемые предустановки фокусировки и степени приближения.
Страницы : << | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>