Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

2 октября 2013 года
27-кратные трансфокаторы Computar серии H27Z9535 с автодиафрагмой для 1/2-1/4” мегапиксельных камер
Моторизованные оптические устройства серии H27Z9535 марки Computar имеют диапазон фокусных расстояний 9,5-256,5 мм, фокальное число F3.5 и предназначены для работы с мегапиксельными камерами видеонаблюдения, использующими матрицы формата от 1/2 до 1/4 дюйма и крепление С-типа. Автодиафрагма моделей H27Z9535AM-MP и H27Z9535AMP-MP управляется видеосигналом, а трансфокаторы H27Z9535DC-MP и H27Z9535PDC-MP используют автодиафрагму DC-Iris. При установке на камеры с матрицей формата 1/2”, горизонтальный угол обзора может составлять от 37,4° до 1,42°. Каждый трансфокатор данной серии обеспечивает дистанционную настройку фокуса и степени масштабирования и позволяет камерам осуществлять видеосъемку объектов на расстоянии от 1,5 м с высоким уровнем детализации изображения и зумом до 27 крат. Наряду с этим, H27Z9535AMP-MP/PDC-MP поддерживают программируемые предустановки фокусировки и степени приближения.
18 сентября 2013 года
Всепогодная IP камера видеонаблюдения ZN-B1MTP с H.264/M-JPEG, ИК-подсветкой и объективом с P-Iris
Цилиндрические IP камеры GANZ ZN-B1MTP серии PixelPro компании CBC Group предназначены для видеонаблюдения в уличных условиях, имеют 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор и передают по сети видео в H.264 и M-JPEG с разрешением до 1280x1024 пикс. и фреймрейтом до 25 к/с. Эта модель использует объектив с фокусными расстояниями 3-9 мм и автодиафрагмой P-Iris. При освещенностях до 0,16 лк она способна формировать цветное видео, а с включенным ИК-прожектором из 42 светодиодов с дальностью подсветки до 25 м формирует четкое монохромное изображение даже в полной темноте. Благодаря термокожуху класса IP66, IP камера видеонаблюдения стабильно работает при температурах от -40 до +50 °С. ZN-B1MTP ONVIF-совместима, имеет аудио вход и выход, интерфейс для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, а также поддерживает локальное сохранение данных на карте памяти microSD/SDHC.
27 августа 2013 года
1,3-мегапиксельные IP-камеры наблюдения «день/ночь» ZN-D1MTP и ZN-D1MTP-IR марки GANZ с P-Iris автодиафрагмой
Купольная камера GANZ ZN-D1MTP и ее модификация ZN-D1MTP-IR с ИК-подсветкой входят в серию PixelPro и предназначены для эксплуатации в составе IP-систем наблюдения внутри помещений. Они оснащены 1/2,8” КМОП-сенсором марки Sony и способны транслировать по IP-сети 1 или 2 настраиваемых видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с максимальным разрешением 1,3 МР и фреймрейтом от 1 до 25 к/с. Эти IP-камеры наблюдения имеют отключаемый ИК-фильтр, объектив с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и автоматической диафрагмой P-Iris, фильтр цифрового подавления шумов, и формируют высококачественное изображение при освещенностях до 0,21 лк, а при включенном ИК-прожекторе – до 0 лк (ZN-D1MTP-IR). Обе модели оснащены детектором движения, входом/выходом тревоги, имеют аудиоканал и поддерживают питание по технологии PoE.
15 августа 2013 года
Цифровой 8-канальный видеорегистратор GANZ DR8HRD c H.264 и разрешением записи Full D1 при 200 к/с
Профессиональные видеорегистраторы DR8HRD марки GANZ, входящие в серию Digimaster, оцифровывают изображение от аналоговых камер, записывают его в экономичном формате H.264 и транслируют по сети. Этот видеорегистратор 8-канальный может осуществлять запись с разрешением до D1 (720х576 пикс.) при фреймрейте 200 к/с, оснащен видеовыходами HDMI, VGA и BNC, 2 Spot-выходами, имеет детектор движения, 4 аудиоканала, 10 входов и 12 выходов тревоги, а через 3 порта USB к нему можно подключить мышь и внешние накопители. При этом 8-канальная модель поставляется без жестких дисков и имеет пространство в корпусе для установки до 4 HDD, а также позволяет подключать хранилища данных через интерфейс eSATA. Удаленный доступ к DR8HRD возможен по сети через ПК или через мобильные устройства, а быстрой настройке помогает удобное интуитивно понятное меню.
17 июля 2013 года
Фиксированные объективы с DC автодиафрагмой Computar серии MGххххFC-МP для 5-мегапиксельных IP-камер с сенсором до 2/3”
Профессиональные объективы Computar MGххххFC-МP компании CBC Group имеют DC автодиафрагму, С-крепление и предназначены для работы с IP-камерами видеонаблюдения с максимальным разрешением 5 МР и сенсором от 1/3 до 2/3 дюйма. В зависимости от модификации, фокусное расстояние составляет 9, 12, 16, 25, 35 или 50 мм. Используя высококачественные стеклянные линзы, каждый объектив DC этой серии обеспечивает формирование четких, детальных, неискаженных изображений. Для наиболее эффективной работы с камерами, осуществляющими видеосъемку в режимах «день» и «ночь», объектив MG3518FC-MPIR и модель MG5020FC-MPIR оснащены линзами, скорректированными в инфракрасном диапазоне.
26 июня 2013 года
Всепогодная тепловизионная IP-камера ZN-TH1109VE марки GANZ с H.264, видеоаналитикой VCA и двумя видеопотоками
Сетевые камеры марки GANZ серии ZN-TH1109VE компании CBC Group предназначены для круглосуточной видеосъемки при любых условиях видимости в температурном диапазоне от –40 до +50 °C. Данная серия включает тепловизионные IP модели с фиксированными объективами, имеющими фокусное расстояние 7,5, 14,25, 25 и 35 мм. Каждая тепловизионная IP-камера использует микроболометрическую матрицу с температурной чувствительность 50 мК и разрешением 320х240 пикс., поддерживает двухпотоковую трансляцию видео в H.264, MPEG-4 и M-JPEG с частотой смены кадров 9 Гц. Все модификации имеют предустановленное ПО видеоаналитики VCA, детектор движения, аудиоканал, слот для карты памяти microSD и аналоговый видеовыход. Питание IP-камер может осуществляться напрямую от источника 12 В постоянного тока или по технологии РоЕ.
11 июня 2013 года
Real-time видеорегистратор NVR NR16H марки GANZ с 16 видео- и аудиоканалами, H.264 и Full HD при 400 к/с
Профессиональные 16-канальные устройства видеозаписи GANZ NR16H компании CBC Group входят в линейку NVR PixelPro и предназначены для работы в составе IP-систем видеонаблюдения среднего масштаба. Эти видеорегистраторы поддерживают кодек H.264 и записывают видео от IP-камер с разрешением до Full HD при фреймрейте 25 к/с на каждый канал. В зависимости от требований к объему видеоархива, видеорегистратор NVR позволяет установить внутрь корпуса до 5 жестких дисков SATA и/или подсоединить через порты USB и eSATA внешние хранилища. Кроме того, NR16H имеет разъемы HDMI и VGA для монитора, аудиовыход для динамика, 18/17 входов/выходов тревоги и детектор движения. Удаленная настройка NVR и просмотр видео возможны через сетевой ПК и мобильные устройства, включая смартфоны.
30 мая 2013 года
Высокочувствительные аналоговые видеокамеры купольного типа ZC-D7000PXA с разрешением 700 ТВЛ и EDR/WDR
Купольные видеокамеры ZC-DN7312PXA и ZC-DWN7312PXA марки GANZ предназначены для видеосъемки внутри помещений и способны формировать высококачественное цветное изображение при освещенностях до 0,00003/0,00008 лк и черно-белое при 0,000003/0,000008 лк с разрешением 700 ТВЛ. Обе аналоговые видеокамеры оснащены 1/3" ПЗС-матрицей и 3,3-12 мм вариообъективом с DC-автодиафрагмой, имеют 16х цифровой зум, функции компенсации фоновой засветки, Easy Focus, гамма-коррекцию и детектор движения, а динамический диапазон ZC-DWN7312PXA составляет 82 дБ. Для улучшения качества видео при пониженных освещенностях эти аналоговые модели используют 2D и 3D фильтры, а удобное меню позволяет просто и быстро настраивать качество изображения и параметры видеосъемки.
16 мая 2013 года
Фиксированные мегапиксельные объективы Computar серии MххFIC-МP для 5 МР камер с сенсором от 2/3”
Стеклянные объективы серии MххFIC-МP компании CBC Group с фокусными расстояниями 9, 12, 16, 25, 35 и 50 мм и креплением С-типа предназначены для оснащения IP-камер с максимальным разрешением 5 мегапикселей и сенсорами от 1/3 до 2/3 дюйма. Благодаря использованию высококачественных линз и механизма точной регулировки раскрытия диафрагмы, эти мегапиксельные объективы обеспечивают формирование изображения без искажений. Для эффективной работы в различных условиях освещенности каждый объектив серии может оборудоваться дополнительными светофильтрами, а модели M3518FIC-MPIR и M5020FIC-MPIR скорректированы в ИК-диапазоне и оптимально подходят для камер с механическим переключением режимов «день» и «ночь».
23 апреля 2013 года
Многофункциональный IP-видеорегистратор NR8H марки GANZ с H.264 и Full HD при 200 к/с
Сетевые видеорегистраторы с 8 видео- и аудиоканалами GANZ NR8H компании CBC Group входят в линейку PixelPro и предназначены для записи, трансляции и просмотра видео от IP-камер. Они осуществляют запись видео от IP-камер в формате H.264 с разрешением до Full HD и фреймрейтом 200 к/с. Для хранения видеозаписей IP-видеорегистратор позволяет установить до 5 HDD, а также подключить внешнее хранилище через интерфейс eSATA. NR8H имеет видеовыходы HDMI и VGA, 1 аудиовыход, 10 входов и 9 выходов тревоги, детектор движения и 3 порта USB. Удаленный доступ к NR8H возможен по сети через ПК или такие мобильные устройства, как КПК и смартфоны.
Страницы : << | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >>