Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

14 ноября 2012 года
Модульная программа видеонаблюдения SICURA Digi с поддержкой видеоаналитики для IP-видеосистем
Профессиональные программные продукты серии SICURA Digi компании CBC Group предназначены для создания систем видеонаблюдения различных масштабов и эффективного контроля на объектах. Модуль DigiLive обеспечивает оператору доступ к «живому» и архивному видео и аудио, и позволяет удаленно управлять оборудованием, входящим в состав IP-видеосистемы. Многофункциональная программа видеонаблюдения DigiWall предоставляет возможность вывода на мониторы информации от любых источников системы, включая камеры, видеорегистраторы, серверы, SCADA, охранные и пожарные системы и др., а доступ к изображениям и их сохранение на любом типе устройств памяти обеспечивает модуль DigiArchive. При использовании программы DigiLytics, система видеонаблюдения способна производить интеллектуальную обработку видео, распознавать различные объекты и фиксировать события тревоги.
23 октября 2012 года
Вандалозащищенные купольные IP-камеры «день/ночь» серии ZN-DT с 3 кодеками, вариообъективом 2,8-10,5 мм и степенью защиты IP66/67
Серия сетевых камер ZN-DT марки GANZ оснащена прочным корпусом купольного типа с IP66/67 и предназначена для видеосъемки в помещениях с риском вандализма. Каждая модель серии использует 1/3” ПЗС-матрицу Sony и вариообъектив 2,8-10,5 мм, и передает видео по сети в H.264/MPEG-4/M-JPEG со скоростью до 25 к/с и разрешением D1. При этом камера ZN-DT350VPE переключается между режимами «день» и «ночь» электронно, а модель ZN-DNT350VPE и ее модификация ZN-DWNT350VPE с WDR до 120 дБ, оснащены механическим ИК-фильтром. Все купольные камеры серии ZN-DT имеют аудиоканал, вход/выход тревоги, слот для карт памяти microSD, видеовыход для подключения сервисного монитора и способны формировать цветное изображение при освещенностях до 0,3 лк, а черно-белое – вплоть до 0,002 лк. Удаленная настройка всех моделей, а также доступ к их видео, возможны при помощи ПО VSoIP.
8 октября 2012 года
Уличная тепловизионная камера ZT-W марки GANZ с чувствительностью 40 мК, разрешением 720х576 пикс. и объективом 20 или 35 мм
Аналоговые камеры серии GANZ ZT-W компании CBC Group предназначены для круглосуточной видеосъемки на особо ответственных объектах при любой освещенности. Модель ZT-W320 выпускается с объективом 20 мм и обеспечивает максимальную дальность обнаружения объектов 1348 м, а тепловизионная камера ZT-W335 оснащена объективом с фокусным расстоянием 35 мм и способна фиксировать объекты на дистанциях до 2359 м. Обе тепловизионные модели используют микроболометрическую матрицу с температурной чувствительность 40 мК и разрешением 720х576 пикс. и поддерживают функцию цифрового масштабирования до 4 крат. Для работы в уличных условиях при температурах от –35 до +55 °C камеры имеют термокожух с классом пыле- и влагозащиты IP66, а шарнирное крепление обеспечивает простоту их позиционирования на объекте наблюдения. Модели ZT-W поставляются в белом и черном корпусах.
21 сентября 2012 года
Бюджетный 16-канальный видеорегистратор GANZ DR16HL c кодеком H.264, скоростью записи до 400 к/с и разрешением 4CIF
Цифровые видеорегистраторы линейки DIGIMASTER Lite марки GANZ предназначены для оцифровки видеосигналов от аналоговых камер наблюдения, их записи в формате H.264 и передачи по сети. Они имеют современный дизайн, небольшие габариты, ОС LINUX, просты в использовании и конфигурировании. Входящая в данную серию 16-канальная модель DR16HL способна осуществлять видеозапись с разрешением до 704х576 пикс. и максимальной скоростью 400 к/с. Кроме того, этот видеорегистратор 16 канальный имеет 4 аудиоканала, 4 входа и 1 выход тревоги, телеметрический интерфейс RS-485 и 2 порта USB, а внутрь его корпуса пользователь может установить жесткий диск емкостью до 2 ТБ. Настраивается 16-канальное устройство при помощи кнопок на передней панели, ИК-пульта, USB-мыши или по сети через ПК с ПО VSoIP. Удаленный доступ к DR16HL возможен также через КПК и смартфоны.
12 сентября 2012 года
Профессиональная уличная видеокамера ZC-BWNT8039PBA «день/ночь» с IP67, ИК подсветкой, вариообъективом 3-9 мм и разрешением 690 ТВЛ
Аналоговые видеокамеры серии ZC-BT8000 марки GANZ оснащены ИК прожектором, термокожухом с классом защиты IP67 и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -20 до +50 °С. Модель ZC-BWNT8039PBA, входящая в данную серию, использует 1/3” КМОП-сенсор с технологией Pixim, имеет функции автоматического баланса белого, компенсации засветки фона, цифрового шумоподавления и расширенный динамический диапазон. Эта уличная видеокамера оборудована вариообъективом с фокусным расстоянием 3-9 мм и автодиафрагмой, управляемой сигналом постоянного тока, формирует высококачественное изображение с разрешением 690 ТВЛ и может работать от источников 12 В постоянного или 24 В переменного тока.
29 августа 2012 года
Фиксированный 25 мм объектив для камеры видеонаблюдения с разрешением до 5-мегапикселей
Мегапиксельные объективы с С-типом крепления M2518-MPW марки Computar предназначены для установки на камеры видеонаблюдения с матрицами до 2/3" и максимальным разрешением 5 мегапикселей. Эти модели имеют фокусное расстояние 25 мм, фокальное число, изменяемое в диапазоне F1.8-F16.0, и горизонтальный угол обзора от 15 до 20°, в зависимости от используемой матрицы. Благодаря оптической системе с «плавающими» линзами и тщательному подбору всех элементов, данный объектив камеры обеспечивает формирование контрастного высокодетализированного изображения без искажений. Для круглосуточной работы с камерами «день/ночь» у M2518-MPW предусмотрено крепление для установки дополнительного светофильтра.
15 августа 2012 года
Сетевая поворотная камера ZN-PTZW36VP-XT с H.264/M-JPEG/MPEG-4, видеоаналитикой и кожухом с IP66
Скоростные камеры ZN-PTZW36VP-XT «день/ночь» марки GANZ компании CBC Group предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +50 °С. Они оснащены 1/4” ПЗС-матрицей Sony, 36-кратным трансфокатором и могут транслировать по сети один или два настраиваемых видеопотока в H.264, M-JPEG или MPEG-4 с фреймрейтом до 25 к/с и максимальным разрешением D1. Данная поворотная камера работает в широком динамическом диапазоне, способна формировать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,1/0,01 лк и снабжена пакетом видеоаналитики. Скорость панорамирования/наклона поворотной модели достигает 300/250 °/с и ее можно запрограммировать на 165 предустановок, 8 туров и маршрутов автопатрулирования.
1 августа 2012 года
Full HD NVR GANZ NR8HL серии PixelPro с 8 каналами, кодеком H.264 и скоростью записи 200 к/с
8-канальный NVR NR8HL марки GANZ, входящий в серию PixelPro, предназначен для записи в формате H.264 видео от IP-камер и трансляции его по сети. Он может осуществлять запись с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 200 к/с, имеет 2 встроенных HDD, видеовыход HDMI, 8 цифровых и 2 аналоговых аудиоканала, 10 входов и 9 выходов тревоги, детектор движения, 2 порта USB и интерфейс eSATA для расширения пространства видеоархива. Для обнаружения возможных неисправностей NVR осуществляет диагностику состояния HDD по протоколу S.M.A.R.T. и контроль работы вентилятора. Удаленный доступ к NVR возможен по сети через ПК или такие мобильные устройства, как КПК и смартфоны.
24 июля 2012 года
18,5-дюймовый LCD-монитор видеонаблюдения GANZ LEDA с форматом 16:9, разрешением 1366х768 пикс. и интерфейсом HDMI
Широкоформатные мониторы серии LED марки GANZ способны отображать динамическое видео с высокой четкостью и подходят для работы в системах технологического или охранного видеонаблюдения. Прогрессивная LED-технология, использующая светодиодную подсветку экрана, обеспечивает низкое энергопотребление и долгую службу моделей. 18,5-дюймовый монитор видеонаблюдения LEDA имеет разрешение 1366x768 пикс., контрастность 1000:1, яркость 250 кд/кв.м и время отклика пиксела не более 5 мс. Благодаря наличию видеовходов BNC и VGA, он может отображать видеосигналы с ПК и камер или видеорегистраторов, а через интерфейс HDMI - принимать изображение высокого качества. Монтируется монитор при помощи опциональных кронштейнов на любые поверхности.
3 июля 2012 года
Аналоговые купольные камеры видеонаблюдения ZC-DWNT8039PBA марки GANZ с вариообъективом, WDR и защитой IP66
Неподвижная купольная камера GANZ ZC-DWNT8039PBA «день/ночь» компании CBC Group входит в серию ZC-DT8000 и выделяется наличием расширенного динамического диапазона. Она имеет кожух с классом защиты IP66 и может осуществлять видеосъемку в при температурах от -20 до +50 °С. Все купольные камеры видеонаблюдения данной серии используют 1/3” ПЗС-матрицу Sony HAD II, вариообъектив с ИК-коррекцией, фокусными расстояниями 3-9 мм и DC-автодиафрагмой и могут формировать качественное цветное/черно-белое видео с разрешением 600 ТВЛ при освещенностях до 0,4/0,04 лк. Настраивать качество и параметры изображения камера видеонаблюдения позволяет при помощи удобного экранного меню.
Страницы : << | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >>