Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

22 октября 2018 года
Сетевая видеокамера «день/ночь» IPN1302SV с чувствительностью до 0,006 лк и видеоаналитикой VCA
Классические IP видеокамеры GANZ IPN1302SV имеют встроенную видеоаналитику VCApresence и поддерживают установку дополнительных пакетов интеллектуальных функций для повышения охранной эффективности, автоматического распознавания объектов и сценариев их поведения и сбора данных статистики. Используя 2-мегапиксельный КМОП-сенсор и отключаемый ИК-фильтр, видеокамера «день/ночь» способна формировать высококачественное цветное и четкое черно-белое видео при минимальных освещенностях 0,03 и 0,006 лк, соответственно. В зависимости от специфики конкретного объекта видеонаблюдения, IPN1302SV позволяет выбрать CS-оптику с фиксированным или изменяемым фокусным расстоянием и требуемыми углами обзора. Для того чтобы изображение оставалось сфокусированным при переключениях этой модели между аппаратными режимами «день/ночь», ее следует оснастить объективом с ИК-коррекцией линз.
17 мая 2018 года
Трехформатная уличная камера с ИК подсветкой ZN8-BADMZ56HE
4 мегапиксельные IP камеры GANZ ZN8-BADMZ56HE являются современным недорогим решением для видеонаблюдения за уличными территориями частных, муниципальных или промышленных объектов. Встроенная в камеру ИК подсветка позволяет осуществлять видеосъемку в темное время суток, чтобы продолжать с высокой четкостью фиксировать происходящее. Прочный корпус, защищающий от ударов, пыли, влаги и перепадов температур, обеспечивает стабильную работу ZN8-BADMZ56HE при любых погодных условиях.
18 апреля 2018 года
Наружная купольная IP-камера ZN8-MD4M28-NIR с кодеком H.265 и 4-мегапиксельным разрешением
Сетевые камеры видеонаблюдения GANZ семейства GENSTAR доступны по невысокой цене, поддерживают 3 алгоритма видеокомпрессии, включая самый эффективный формат H.265, и используют множество современных технологий для обеспечения высокого качества изображения при любых освещенностях. Принадлежащая этому семейству купольная IP-камера ZN8-MD4M28-NIR снабжена 1/3” КМОП-сенсором, моторизованным вариообъективом 2,8-8 мм, ИК осветителем с 15-метровой дальностью действия, микрофоном и передает настраиваемые видеопотоки с разрешением до 2592х1520 пикс. (4 МР). Она имеет герметичный корпус купольного типа, сертифицированный по классу IP66, и предназначена для эксплуатации в уличных условиях при температурах до -30 ºС.
21 марта 2018 года
2 МР охранные камеры серии LYWB-IR с видеоформатами AHD/CVI/TVI/CVBS и ИК-подсветкой до 50 м
Аналоговая HD камера GANZ LYWB-IR212P-4-SN с 2,8-12 мм вариообъективом и ее модификация LYWB-IR622P-4-SN с 6-22 мм оптикой имеют привлекательную цену, сертифицированы по классу климатической защиты IP66 и способны работать при температурах от -20 до +60 °С. Обе охранные камеры поддерживают видеоформаты AHD, CVI, TVI и CVBS и могут транслировать видео с качеством до 1920х1080 пикс. при фреймрейте 25 к/с по обычному коаксиальному кабелю. Для поддержания высокой информативности изображения в сложных условиях освещенности у них есть функции DOL-WDR, 2D/3D DNR, BLC и автодиафрагма DC-Iris, а встроенный ИК-прожектор с технологией Smart IR обеспечивает бесперебойное охранное видеонаблюдение даже в полной темноте.
22 января 2018 года
Панорамная IP-камера ZN8-F12F18-NIR с H.265, разрешением 12 МР и климатической защитой класса IP66
Камера видеонаблюдения GANZ ZN8-F12F18-NIR оборудована 1,8 мм объективом «рыбий глаз», 1/1,7” КМОП-сенсором, микрофоном и светодиодами ИК-подсветки. Она поддерживает видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG, и может передавать 12-мегапиксельное панорамное видео со звуковым сопровождением при освещенностях до 0 лк. IP-камера соответствует классу пыле- и влагозащиты IP66, работает в температурном диапазоне -40... +60 °C и использует функции устранения оптических искажений, 2D и 3D DNR, DWDR и детектор движения. ZN8-F12F18-NIR ONVIF-совместима, работает с ПО GANZ CORTROL, подключается к источнику питания 12 В постоянного или 24 В переменного тока либо запитывается по технологии Power over Ethernet.
20 декабря 2017 года
25-135 мм вариофокальный объектив Computar EG5Z2518FC-MP для 3 МР камер с 1/1,8-дюймовым сенсором
Длиннофокусные объективы EG5Z2518FC-MP марки Computar с 5,4-кратным оптическим зумом и С-креплением предназначены для оснащения сетевых камер с 3-мегапиксельным разрешением и диагональю чувствительного элемента до 1/1,8”. На сенсоре данного формата вариофокальный объектив дает углы захвата сцены от 16° до 3° и обеспечивает формирование четкого информативного изображения объектов, находящихся на больших расстояниях. EG5Z2518FC-MP снабжен автодиафрагмой DC-Iris, а резьба M52x0,75 мм позволяет установить на этот вариофокальный оптический прибор опциональный светофильтр.
29 ноября 2017 года
Классическая мультиформатная камера LCWB-Р(Е)-4-SN с разрешением 1080р и функциями повышения качества видео
Аналоговые камеры высокого разрешения GANZ LCWB-P/РЕ имеют невысокую цену, оснащены 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором, поддерживают 4 формата (AHD, CVI, TVI и CVBS) и могут передавать несжатое видео качества 1920х1080 пикс. со скоростью 25 к/с. LCWB-P-4-SN получает питание от источника 12/24 В постоянного/переменного тока, а мультиформатная камера LCWB-PE-4-SN работает от сети 230 V AC. Обе модификации используют инновационную технологию DOL-WDR, функции BLC/HLC, 2D/3D DNR и аппаратный режим «день/ночь». Для крепления оптики, в том числе и с АРД DC-Iris, эти мультиформатные устройства снабжены CS-резьбой, а их металлический корпус соответствует классу пыле- и влагозащиты IP55.
1 ноября 2017 года
17-кратный объектив трансфокатор Computar E17Z8816PDC-MP для 3-мегапиксельных камер с 1/1,8” сенсором
Моторизованные объективы E17Z8816PDC-MP марки Computar предназначены для видеоконтроля периметров крупных объектов, мониторинга дорожно-транспортной ситуации и др. Эта модель рассчитана на совместную работу с камерами, имеющими разрешение до 3 МР и формат матрицы до 1/1,8 дюйма. Сервоприводы, которыми снабжен объектив трансфокатор, позволяют оператору удаленно изменять фокусное расстояние в диапазоне 8,8-150 мм, а также они обеспечивают корректировку фокусировки и кратности масштабирования по программируемым пресетам. E17Z8816PDC-MP снабжен автодиафрагмой DC-Iris и spot-фильтром, а для использования с IP-камерами «день/ночь», осуществляющими видеосъемку в ИК-спектре, данный трансфокатор можно оснастить дополнительным светофильтром.
18 сентября 2017 года
12 МР уличная камера наблюдения ZN8-BB12M412-N с H.265, ИК-прожектором и 3-кратным вариообъективом
Сетевые камеры GANZ ZN8-BB12M412-N с термокожухом класса IP66, 100-градусным диапазоном рабочих температур и ИК-осветителем с дальностью действия 70 м предназначены для круглосуточного видеоконтроля уличных объектов. Они используют 4,1-12,8 мм объектив с сервоприводами зума и фокусировки, 1/1,7-дюймовый КМОП-сенсор и поддерживают передачу двух видеопотоков с разрешением до 4000х3000/4096x2160 пикс. при 20/25 к/с. Наряду с кодеками H.264 и MJPEG, уличная камера может сжимать видео в формате H.265. Данная модель имеет функцию True WDR, разъемы для подключения микрофона, динамика, охранного датчика и исполнительного оборудования, а также слот microSD. Как и другие внутренние и уличные устройства этой марки, ZN8-BB12M412-N совместима с фирменным ПО GANZ CORTROL и другими программами видеонаблюдения, соответствующими ONVIF.
6 сентября 2017 года
ZN8-C12-N - 12 мегапиксельная видеокамера с кодеком Н.265, микрофоном и чувствительностью до 0,0002 лк
Сетевые видеокамеры GANZ ZN8-C12-N с 1/1,7” КМОП-сенсором формируют цветное/черно-белое изображение качества 4K (12 МР) при минимальных освещенностях 0,002/0,0002 лк. Они поддерживают три видеокодека, включая наиболее экономный алгоритм компрессии H.265, и могут передавать один или два настраиваемых видеопотока со звуковым сопровождением. Эта мегапиксельная видеокамера снабжена резьбой CS-типа и совместима с фиксированными и вариофокальными объективами с ручным или автоматическим управлением диафрагмой. ZN8-C12-N интегрирована в фирменное ПО CORTROL, а с программами других разработчиков может взаимодействовать по протоколам ONVIF. Она имеет вход/выход тревоги, разъем BNC для сервисного монитора и способна записывать мегапиксельное видео на встраиваемую карту памяти.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>