Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

IP камера тепловизор GANZ ZNT8-B0F8-TASX4 представляет собой эффективный инструмент для выявления людей с повышенной температурой тела и предотвращения распространения вирусных инфекций. Благодаря способности в течение одной секунды с высокой точностью зафиксировать температуру до 16 объектов, данное устройство будет востребовано в аэропортах, на вокзалах и в других местах массового скопления людей. Также с помощью ZNT8-B0F8-TASX4 можно контролировать температуру технологического оборудования во избежание аварий, возгораний и переохлаждений, в том числе и в уличных условиях при температурах до -30 °C. Наряду с высокочувствительным тепловизором, камера снабжена 2-мегапиксельным оптическим модулем и предустановленной видеоаналитикой IVS, приложения которой могут обрабатывать видеосигналы, формируемые как в тепловизионном, так и в визуальном спектре.

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

23 марта 2020 года
Сверхсветосильные мегапиксельные объективы EG3Z0409 для IP-камер «день/ночь» с разрешением до 4К/12 МР
Вариофокальный объектив Computar EG3Z0409FCS-MPWIR с автодиафрагмой DC-Iris и модификация EG3Z0409KCS-MPWIR-V с технологией Р-Iris обладают высокой светосилой (F0.9), используют линзы с ИК-коррекцией и обеспечивают видеосъемку в условиях меняющейся и недостаточной освещенности. Эти мегапиксельные объективы рассчитаны на совместную работу с камерами, имеющими разрешение 4К (8 МР) или 12 МР, чувствительный элемент формата 16:9 или 4:3 с диагональю до 1/1,8” и крепление стандарта CS. Они позволяют изменять фокусное расстояние в диапазоне от 4 до 10 мм и, в зависимости от коэффициента оптического зума, захватывают сцену в переделах от 120° до 46° по горизонтали. При этом мегапиксельная оптика серии EG3Z0409 обладает компактными габаритами, а для установки на штатив у нее предусмотрена резьба стандарта 1/4”-20 UNC.
16 декабря 2019 года
2- и 3-мегапиксельные моторизированные объективы марки Computar с зумом до 24 крат
Трансфокаторы марки Computar линеек M24Zx/E24Zx с 24-кратным зумом и контрастным автофокусом, и 17-кратные объективы E17Zx предназначены для оснащения сетевых камер с сенсорами формата до 2/3" или 1/1,8" и разрешением до 2 или 3 MP. Сервоприводы этих моделей позволяют дистанционно манипулировать зуммированием и фокусировкой. Особенность E24Zx-MPIR-AF в использовании линз с коррекцией в ИК-диапазоне, что позволяет применять такой объектив для камеры видеонаблюдения «день/ночь». Эти трансфокаторы с системой АРД DC-Iris могут работать по предустановкам и станут оптимальным выбором для систем видеонаблюдения на протяженных объектах.
28 октября 2019 года
Автономные серверы AI-Box, расширяющие интеллектуальный функционал системы видеонаблюдения
Серия GANZ AI (Artificial Intelligence – «искусственный интеллект») Box включает 3 модели с 4 (Lite), 8 (Mid) и 16 каналами (Pro), предназначенные для добавления функций видеоанализа в любую существующую видеосистему. Серверы этой серии с помощью встроенных интеллектуальных детекторов и счетчиков обрабатывают входящие видеопотоки с разрешением до 4К UHD от камер и/или видеорегистраторов, и формируют для них метаданные в соответствии с заданными параметрами. AI-Box базируются на обучаемой нейросети, ONVIF- и RTSP-совместимы, поддерживают видеокодеки H.265/H.264 и гарантируют высокую точность работы модулей видеоаналитики, не требуя предварительной калибровки.
28 ноября 2018 года
Скоростные поворотные камеры IPX4602SV с антивандальным термокожухом и расширяемой видеоаналитикой
Сетевая камера GANZ IPX4602SV предназначена для видеоконтроля крупных объектов, на которых существует угроза вандализма. Она использует 30-кратный трансфокатор и поворотно-наклонный механизм со скоростью и точностью позиционирования до 600º/с и ±0,1º. Для обнаружения вторжений и автоматического отслеживания перемещений движущихся объектов эти поворотные камеры имеют предустановленные пакеты видеоаналитики VCApresence и VCAFollow, а для расширения их функционала можно купить дополнительные лицензии VCA. Видео от IPX4602SV передается одним или двумя потоками с максимальными разрешением и фреймрейтом 1920х1080 пикс. и 30 к/с, а для поддержания образцового качества изображения как в неподвижном состоянии, так и при повороте/наклоне, у этой модели предусмотрены функции подавления шумов, WDR, «антитуман» и др.
22 октября 2018 года
Сетевая видеокамера «день/ночь» IPN1302SV с чувствительностью до 0,006 лк и видеоаналитикой VCA
Классические IP видеокамеры GANZ IPN1302SV имеют встроенную видеоаналитику VCApresence и поддерживают установку дополнительных пакетов интеллектуальных функций для повышения охранной эффективности, автоматического распознавания объектов и сценариев их поведения и сбора данных статистики. Используя 2-мегапиксельный КМОП-сенсор и отключаемый ИК-фильтр, видеокамера «день/ночь» способна формировать высококачественное цветное и четкое черно-белое видео при минимальных освещенностях 0,03 и 0,006 лк, соответственно. В зависимости от специфики конкретного объекта видеонаблюдения, IPN1302SV позволяет выбрать CS-оптику с фиксированным или изменяемым фокусным расстоянием и требуемыми углами обзора. Для того чтобы изображение оставалось сфокусированным при переключениях этой модели между аппаратными режимами «день/ночь», ее следует оснастить объективом с ИК-коррекцией линз.
17 мая 2018 года
Трехформатная уличная камера с ИК подсветкой ZN8-BADMZ56HE
4 мегапиксельные IP камеры GANZ ZN8-BADMZ56HE являются современным недорогим решением для видеонаблюдения за уличными территориями частных, муниципальных или промышленных объектов. Встроенная в камеру ИК подсветка позволяет осуществлять видеосъемку в темное время суток, чтобы продолжать с высокой четкостью фиксировать происходящее. Прочный корпус, защищающий от ударов, пыли, влаги и перепадов температур, обеспечивает стабильную работу ZN8-BADMZ56HE при любых погодных условиях.
18 апреля 2018 года
Наружная купольная IP-камера ZN8-MD4M28-NIR с кодеком H.265 и 4-мегапиксельным разрешением
Сетевые камеры видеонаблюдения GANZ семейства GENSTAR доступны по невысокой цене, поддерживают 3 алгоритма видеокомпрессии, включая самый эффективный формат H.265, и используют множество современных технологий для обеспечения высокого качества изображения при любых освещенностях. Принадлежащая этому семейству купольная IP-камера ZN8-MD4M28-NIR снабжена 1/3” КМОП-сенсором, моторизованным вариообъективом 2,8-8 мм, ИК осветителем с 15-метровой дальностью действия, микрофоном и передает настраиваемые видеопотоки с разрешением до 2592х1520 пикс. (4 МР). Она имеет герметичный корпус купольного типа, сертифицированный по классу IP66, и предназначена для эксплуатации в уличных условиях при температурах до -30 ºС.
21 марта 2018 года
2 МР охранные камеры серии LYWB-IR с видеоформатами AHD/CVI/TVI/CVBS и ИК-подсветкой до 50 м
Аналоговая HD камера GANZ LYWB-IR212P-4-SN с 2,8-12 мм вариообъективом и ее модификация LYWB-IR622P-4-SN с 6-22 мм оптикой имеют привлекательную цену, сертифицированы по классу климатической защиты IP66 и способны работать при температурах от -20 до +60 °С. Обе охранные камеры поддерживают видеоформаты AHD, CVI, TVI и CVBS и могут транслировать видео с качеством до 1920х1080 пикс. при фреймрейте 25 к/с по обычному коаксиальному кабелю. Для поддержания высокой информативности изображения в сложных условиях освещенности у них есть функции DOL-WDR, 2D/3D DNR, BLC и автодиафрагма DC-Iris, а встроенный ИК-прожектор с технологией Smart IR обеспечивает бесперебойное охранное видеонаблюдение даже в полной темноте.
22 января 2018 года
Панорамная IP-камера ZN8-F12F18-NIR с H.265, разрешением 12 МР и климатической защитой класса IP66
Камера видеонаблюдения GANZ ZN8-F12F18-NIR оборудована 1,8 мм объективом «рыбий глаз», 1/1,7” КМОП-сенсором, микрофоном и светодиодами ИК-подсветки. Она поддерживает видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG, и может передавать 12-мегапиксельное панорамное видео со звуковым сопровождением при освещенностях до 0 лк. IP-камера соответствует классу пыле- и влагозащиты IP66, работает в температурном диапазоне -40... +60 °C и использует функции устранения оптических искажений, 2D и 3D DNR, DWDR и детектор движения. ZN8-F12F18-NIR ONVIF-совместима, работает с ПО GANZ CORTROL, подключается к источнику питания 12 В постоянного или 24 В переменного тока либо запитывается по технологии Power over Ethernet.
20 декабря 2017 года
25-135 мм вариофокальный объектив Computar EG5Z2518FC-MP для 3 МР камер с 1/1,8-дюймовым сенсором
Длиннофокусные объективы EG5Z2518FC-MP марки Computar с 5,4-кратным оптическим зумом и С-креплением предназначены для оснащения сетевых камер с 3-мегапиксельным разрешением и диагональю чувствительного элемента до 1/1,8”. На сенсоре данного формата вариофокальный объектив дает углы захвата сцены от 16° до 3° и обеспечивает формирование четкого информативного изображения объектов, находящихся на больших расстояниях. EG5Z2518FC-MP снабжен автодиафрагмой DC-Iris, а резьба M52x0,75 мм позволяет установить на этот вариофокальный оптический прибор опциональный светофильтр.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>