Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

16 декабря 2014 года
8-канальный видеорегистратор H.264 NR1-8F26S марки GANZ с Full HD и поддержкой видеоаналитики камер
Сетевые видеорегистраторы NR1-8F26S с ОС Linux входят в серию PixelMASTER компании CBC Group и предназначены для записи, трансляции и просмотра видео от IP-камер с поддержкой встроенной в них видеоаналитики. Они могут осуществлять запись видеосигналов с разрешением до Full HD и суммарным фреймрейтом 240 к/с. Для хранения видеозаписей 8 канальный видеорегистратор H.264 вмещает до 6 HDD, а через интерфейс eSATA позволяет подключить внешнее хранилище. Кроме того, он поддерживает РоЕ питание камер по каждому каналу, имеет видеовыходы HDMI/VGA, spot-выход CVBS, 16 входов и 2 выхода тревоги, 2 порта USB и систему самодиагностики для защиты видеоданных от потерь. Удаленный доступ к устройству и его видео в H.264 возможен по сети через ПК или мобильные устройства.
5 ноября 2014 года
CBC Group представит на All-over-IP 2014 новейшие IP-камеры с видеоаналитикой и NVR PixelMaster GXi
Компания CBC Group представит на 7-м Международном форуме All-over-IP Expo 2014 новейшие сетевые видеорегистраторы с технологией GXi линейки PixelMaster. Среди новинок выделяются 16-канальные NVR NR1-16F26S, поддерживающие прием событий видеоаналитики от подключенных к ним IP-камер марки GANZ и сторонних производителей.
15 октября 2014 года
5-мегапиксельные фиксированные объективы Computar линейки Mхх24-MPW2 для систем машинного зрения
8-миллиметровый объектив M0824-MPW2 марки Computar и модель M1224-MPW2 с фокусным расстоянием 12 мм предназначены для оснащения IP-камер, использующихся в системах автоматизированного видеоконтроля производственных процессов. Они имеют резьбу С-типа и могут устанавливаться на камеры с форматом сенсора до 2/3” и разрешением до 5 МР. Благодаря линзам из стекла высокого качества и скорректированной дисторсии, эти фиксированные объективы обеспечивают четкую высокоинформативную видеосъемку без искажений. M0824/M1224-MPW2 позволяют вести съемку объектов, находящихся на расстояниях от 0,05/0,1 м, а раскрытие их диафрагмы регулируется в диапазоне от F2.4 до F16.0. Обе фиксированные модели могут оснащаться дополнительными световыми фильтрами.
23 июля 2014 года
3 MP трансфокаторы Computar серии E24Z1018 с 24-кратным зумом для 1/1,8-1/4” камер «день/ночь»
Линейка оптики E24Z1018 марки Computar объединяет 4 моторизованных устройства с фокусными расстояниями 10-240 мм и фокальным числом F1.8. Каждый трансфокатор данной серии рассчитан на установку на камеры, имеющие разрешение до 3 МР и матрицы формата от 1/1,8 до 1/4 дюйма, позволяет выполнять удаленную настройку фокуса и приближения, а также поддерживает предустановки фокусировки и степени масштабирования. Все трансфокаторы этой линейки обеспечивают видеомониторинг объектов на расстоянии от 4 м и высокий уровень детализации изображения. Автодиафрагма моделей E24Z1018AMSP-MP/MPIR управляется видеосигналом, а E24Z1018PDC-MP/MPIR используют автодиафрагму DC-Iris, а модели с индексом MPIR скорректированы в ИК-диапазоне и предназначены для работы с IP-камерами «день/ночь».
28 мая 2014 года
2 МР трансфокаторы Computar серии H21Z1016 с автодиафрагмой, 21-кратным зумом и предустановками
Линейка оптики H21Z1016 марки Computar для видеокамер с разрешением до 2 мегапикселей и форматом сенсора от 1/4 до 1/2” включает трансфокаторы, различающиеся между собой типом управления автоматической диафрагмой и поддержкой предустановленных настроек. Модели с индексом MS в наименовании имеют диафрагму Video Drive, а каждый трансфокатор с обозначением DC использует для регулировки раскрытия диафрагмы постоянный ток. Все устройства данной серии имеют фокусное расстояние 10-210 мм, резьбу С-типа, минимальную глубину резкости 2 м, поддерживают удаленную фокусировку и управление приближением. При этом, H21Z1016 обеспечивают горизонтальные углы обзора 35,4-1,72°, при их установке на видеокамеры с 1/2-дюймовым чувствительным элементом.
14 мая 2014 года
Мегапиксельный вариообъектив Computar E3Z4518CS-MPIR с фокусом 4,5-13,2 мм и ИК-коррекцией
Варифокальная оптика E3Z4518CS-MPIR марки Computar компании CBC GROUP с креплением CS-типа, ручной диафрагмой и стеклянными линзами, скорректированными в ИК-диапазоне, предназначена для работы с мегапиксельными камерами видеонаблюдения «день/ночь» с матрицами от 1/2 до 1/1,8 дюйма. Фокусное расстояние объектива регулируется в пределах от 4,5 до 13,2 мм, а минимальная глубина резкости не превышает 0,5 м. При этом данная модель Computar может работать как с камерами со стандартными чувствительными элементами с соотношением сторон 4:3, так и с матрицами формата 16:9 и разрешением HDTV. За счет горизонтальных углов обзора, превышающих 100°, E3Z4518CS-MPIR позволяет осуществлять видеоконтроль объектов с большими площадями.
15 апреля 2014 года
Цифровой 16 канальный видеорегистратор GANZ DR-16FX с записью от камер формата 960Н
Профессиональные видеорегистраторы серии DR-16FX семейства GANZ Digimaster оцифровывают изображения от 16 аналоговых камер видеонаблюдения, сжимают их в H.264, сохраняют на HDD и передают по сети. Они могут осуществлять видеозапись с соответствующим формату 960Н разрешением 960х576 пикс. при скорости 400 к/с и позволяют выводить изображение на мониторы с HDMI, VGA и Spot-входами. Модель DR-16FX2 и 16 канальный видеорегистратор DR-16FX5 между собой различаются числом и максимальной емкостью HDD (до 2 и 5 HDD, соответственно), количеством аудиоканалов и входов/выходов тревоги для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств. Для защиты видеоданных от потерь при сбоях каждая 16-канальная модель поддерживает функцию WatchDog, а удаленный доступ к ним возможен через сетевой ПК, смартфон или планшетный компьютер.
2 апреля 2014 года
Вандалозащищенные 2 MP камеры с ИК подсветкой GANZ ZN-DT2MTP-IR с х3 объективом с P-Iris и PoE
Купольная камера видеонаблюдения ZN-DT2MTP-IR семейства GANZ PixelPro имеет степень пыле-/влагозащиты IP66 и может работать при температурах до -30 ºС, а благодаря 18 встроенным ИК светодиодам способна формировать изображение при освещенностях до 0 лк. Все сетевые камеры с ИК подсветкой данной серии используют 1/2,5” КМОП-сенсор и 3-9 мм вариообъектив с автодиафрагмой P-Iris. Они передают видео с разрешением до 1920х1080 пикс. и могут транслировать 1 или 2 потока в H.264/M-JPEG в режиме реального времени. Электропитание электроники ZN-DT2MTP-IR вместе с ИК подсветкой можно осуществлять от источников 12/24 В постоянного/переменного тока или по технологии РоЕ. Для управления, настройки и просмотра видео от камеры можно использовать ПО SmartStation или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение.
19 марта 2014 года
Пентаплексный видеорегистратор с 8 видеоканалами GANZ DR-8FX2/FX5 с разрешением записи 960х576 пикс. при 200 к/с
Real time видеорегистраторы DR-8FX2 и DR-8FX5 линейки Digimaster марки GANZ предназначены для записи видеосигналов от 8 аналоговых видеокамер в формате H.264, их хранения/воспроизведения и передачи по сети. Между собой модели различаются количеством HDD, поддержкой внешних хранилищ, интерфейсами телеметрии, числом аудиоканалов, входов/выходов тревоги и вентиляторов охлаждения. Каждый видеорегистратор 8 канальный способен записывать видео с фреймрейтом 200 к/с и разрешением 960х576 пикс., соответствующим разрешению видеокамер формата 960Н, имеет детектор движения, функцию WatchDog, видеовыходы HDMI, VGA и Spot-выход. Удаленный доступ к настройкам и видео по каждому из 8 каналов может осуществляться через стандартный веб-браузер сетевых ПК или таких мобильных устройств, как планшетные компьютеры и смартфоны.
4 марта 2014 года
Бюджетная 2 МР сетевая камера видеонаблюдения GANZ ZN-MB243M с ИК-подсветкой и РоЕ
2-мегапиксельные камеры ZN-MB243M марки GANZ выделяются среди других моделей линейки PixelPro компактными размерами и привлекательной ценой. Они имеют цилиндрический пыле- и влагонепроницаемый корпус класса IP66, встроенный ИК-прожектор и могут осуществлять видеосъемку при любых освещенностях. Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор и 4 мм объектив, сетевая камера формирует видео с разрешением до 1920х1080 пикс. и способна транслировать до двух видеопотоков в H.264 и M-JPEG в режиме реального времени. Кроме того, эта сетевая модель оснащена детектором движения, сервисным аналоговым видеовыходом и поддерживает функции компенсации встречной засветки и АРУ. Электропитание ZN-MB243M получает по технологии РоЕ, а управлять настройками и просматривать видео от камеры можно с помощью ПО SmartStation или любого ONVIF-совместимого программного обеспечения.
Страницы : << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>