Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
7 июня 2017 года

4К UHD сетевой видеорегистратор GANZ NR8-32F82-0 с 32 каналами, битрейтом 256 Мбит/с и облачным сервисом Р2Р

Real-Time видеорегистраторы NR8-32F82-0 продуктовой линейки GENSTAR рассчитаны на обслуживание до 32 IP-камер, в том числе и формата 4К Ultra HD, марки GANZ или ONVIF-совместимых моделей других производителей. Они способны записывать, передавать по сети и воспроизводить видео с разрешением до 8 МР и звуковым сопровождением, максимальным поканальным фреймрейтом 30 к/с и входящим/исходящим битрейтом 256 Мбит/с. Данный сетевой видеорегистратор имеет 2 слота для жестких дисков с суммарным объемом до 12 ТБ, интерфейс eSATA, порты HDMI/VGA и 2/2 входа/выхода тревоги. NR8-32F82-0 поддерживает технологию Р2Р и позволяет просматривать видео, которое формируют сетевые камеры, через приложения для мобильных устройств с ОС Android/iOS и ПК на платформе MS Windows.

GANZ NR8-32F82-0 - сетевой видеорегистратор на 32 камеры с разрешением до 8 МР32-канальные видеорегистраторы серии NR8-32F8х-0 отвечают за запись, хранение и другие манипуляции с видео- и аудиоданными, полученными от сетевых камер с разрешением до 4К, имеют высокую производительность и являются важным элементом системы видеонаблюдения. Принадлежащий данной серии сетевой видеорегистратор NR8-32F82-0 будет эффективен при видеоконтроле поведения посетителей объектов торговли и работы сотрудников в сферах производства и оказания услуг, мониторинге транспортных узлов, а также при расследовании происшествий. Помимо звука от камер, он, аналогично NR8-8M71, может записывать аудио от опционального микрофона. Также этот сетевой прибор поддерживает прямое подключение активного динамика, 2 охранных датчиков и 2 исполнительных устройств, а электроэнергия на NR8-32F82-0 подается через внешний блок питания 12 V DC.

Прием 8-мегапиксельного видео по всем каналам
В отличие от более ранних моделей семейства GENSTAR (например, NR8-32M78-0) видеорегистраторы NR8-32F8х-0 способны записывать по каждому из 32 каналов видео качества 4К Ultra HD (3840х2160 пикс.), а максимальный входящий трафик основного и второго потока от камер составляет 192 и 64 Мбит/с. При этом «живое» и архивное видео с разрешением 8, 4 и 2 МР этот сетевой видеорегистратор может отображать одновременно по 4, 8 и 16 каналам, соответственно. Благодаря наличию независимых видеовыходов HDMI и VGA, поддерживающих разрешения 4К и Full HD, данное сетевое видеозаписывающее устройство позволяет организовать пост видеонаблюдения с двумя мониторами.

Мгновенный удаленный доступ к видеоданным
Для высокоскоростного соединения с сетью и создания надежной подсети камер видеорегистраторы NR8-32F82-0, как и NR8-16M74, имеют две встроенные карты с гигабитным Ethernet-интерфейсом 10/100/1000Base-T. Просматривать видео, которое транслирует данный сетевой видеорегистратор, можно через стационарные сетевые ПК с ОС MS Windows и web-браузеры Firefox, Chrome, Opera или MS Internet Explorer, а также через мобильные устройства (смартфоны и планшетные компьютеры) на платформе iOS либо Android. При этом NR8-32F82-0 поддерживает до пяти одновременных сетевых подключений удаленных пользователей.

Возможность гибкого конфигурирования видеоархива
В конструкции корпуса видеорегистраторы GANZ NR8-32F82-0 имеют два слота для установки внутренних жестких дисков стандарта SATA, и как NR8-4M71, совместимы с HDD емкостью до 6 ТБ. При необходимости записи и архивирования еще больших объемов видеоданных сетевой видеорегистратор позволяет подключить дополнительные внешние хранилища через интерфейс eSATA. Стоит отметить, что с помощью функции HDD GROUP, реализованной на NR8-32F82-0, можно сформировать две независимые группы накопителей и выбрать сетевые камеры, видео от которых будет записываться на них.

Простота организации систем видеонаблюдения на базе устройств марки GANZ
Через предустановленную службу сервера DHCP видеорегистраторы семейства GENSTAR поддерживают автоматическое добавление любых IP камер GANZ серии ZN8, в том числе и поворотных (к примеру, ZN8-P5NTAF61L). Благодаря этому, 32-канальный сетевой видеорегистратор позволяет отказаться от привлечения высококвалифицированных специалистов для создания видеосистемы, а также избежать ошибок, связанных с ручной настройкой оборудования. Кроме того, NR8-32F82-0 полнофункционально совместим с сетевыми камерами других марок, соответствующими спецификациям ONVIF 2.4 Profile S.

Поддержка сервисов DDNS и Р2Р
Для обеспечения удаленного доступа без использования дорогостоящих статических IP-адресов NR8-32F8х-0, как и видеорегистраторы NR-8M65, используют службу DDNS, назначающую постоянные доменные имена сетевым устройствам с динамическим IP-адресом. Наряду с этим, благодаря поддержке пиринговой архитектуры Р2Р (Peer-to-Peer), базирующейся на «равноправии» элементов системы, сетевой видеорегистратор GANZ NR8-32F82-0 позволяет воспользоваться облачным сервисом для передачи информации в режиме реального времени на удаленные ПК или мобильные устройства без применения центрального сервера. В отличие от систем с клиент-серверной архитектурой, сеть с пиринговой организацией сохраняет работоспособность при любой численности входящих в нее узлов, каждый из которых одновременно является клиентом и выполняет функции сервера. Принцип Р2Р характеризуется эффективным использованием имеющихся каналов связи, повышенными показателями отказоустойчивости и простотой настройки сетевого оборудования, которую без проблем может выполнить пользователь.

Технические характеристики на сетевые видеорегистраторы GANZ NR8-32F82-0 

Параметры

Значения

Поддерживаемые IP-камеры:

Марки GANZ (модели серии ZN8 могут добавляться автоматически через встроенную службу сервера DHCP); ONVIF-совместимые сетевые камеры других производителей

Алгоритм сжатия видео:

H.264

Количество каналов:

32

Разрешения записи, «живого» просмотра и воспроизведения:

8 МР (4К), 6 MP, 5 MP, 4 MP, 3 MP, Full HD, HDTV 720p, Full D1, CIF

Фреймрейт записи:

До 30 к/с на канал

Входящий на видеорегистратор битрейт потоков:

256 Мбит/с (поток 1: 192 Мбит/с; поток 2: 64 Мбит/с)

Выходящий битрейт:

256 Мбит/с (макс. 5 удаленных пользователей)

Число каналов при просмотре «живого» видео:

32 при HDTV 720p и ниже, 16 при Full HD, 8 при 4 МР, 4 при 8 МР

Число каналов при просмотре записанного видео:

16 при Full HD, 8 при 4 МР, 4 при 8 МР

Видеовыходы сетевого видеорегистратора:

1хHDMI (4К UHD (3840х2160 пикс.)/Full HD, 60 Гц), 1хVGA (Full HD/HDTV 720p, 60 Гц); одновременная работа

Слоты для внутренних жестких дисков:

2 (поддержка HDD SATA емкостью до 6 ТБ каждый)

Функция HDD GROUP:

Реализована (возможно разделение дисков на 2 независимые группы, для которых назначаются выбранные видеоканалы)

Интерфейс еSATA:

1

Порты USB:

2xUSB 2.0; 1xUSB 3.0

Аудиокодеки:

G.711A, G.711U

Вход/выход аудио:

1/1

Интерфейс RS485:

Есть

Сетевые интерфейсы видеорегистратора:

2хRJ45 10/100/1000Base-T (LAN1: сеть WAN; LAN2: подсеть для IP-камер)

Поддерживаемые протоколы:

RTP/RTCP, TCP/UDP, HTTP, DHCP, DNS, NTP

Сервисы P2P и DDNS:

Есть

Совместимые web-браузеры:

Firefox, Chrome, MS IE, Opera

Входы/выходы тревоги:

2/2

Удаленный мобильный доступ:

Клиентское приложение для iOS/Android

Кнопка сброса настроек (Reset):

Есть

Диапазон рабочих температур:

-10… +45 ºC

Относительная влажность:

До 90%

Электропитание:

Внешний блок питания 12 В пост. тока, 3 А

Потребляемая мощность:

Макс. 15 Вт (без HDD и USB)

Габариты (ШхГхВ):

372х311х44,5 мм (1U)

Масса:

1,9 кг

32-канальные сетевые видеорегистраторы NR8-32F82-0 можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эти сетевые устройства и другие видеорегистраторы марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

Международный концерн CBC Group является одним из ведущих производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Под марками GANZ и Computar он выпускает полный спектр оборудования, включая IP камеры и аналоговые модели, купольные камеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы на 4, 8, 16 и 32 канала, 17-, 19-, 21- и 32-дюймовые LCD-мониторы, поворотные камеры, камеры для видеосъемки в помещениях и на улице, объективы с РД и АРД, моторизованные трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени его филиалы работают в странах Европы, Америки и Азии, а его инженеры ведут постоянные исследования по созданию современного оборудования для систем видео наблюдения.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей