Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу

Новинки и новости

6 декабря 2016 года
Высокочувствительная IP камера Full HD GANZ ZN8-C4NU и модель ZN8-C4NU-G с расширенной видеоаналитикой IVS
Классические IP камеры видеонаблюдения ZN8-C4NU/-G серии GENSTAR марки GANZ снабжены 1/1,9-дюймовым высокочувствительным КМОП-сенсором и формируют цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,002/0,0002 лк. Они поддерживают двухпотоковую видеотрансляцию в форматах H.264/MJPEG с разрешением до 2 мегапикселей и максимальным фреймрейтом 25 к/с. От модели ZN8-C4NU IP камера Full HD ZN8-C4NU-G отличается более широкими возможностями интеллектуального анализа видеоданных IVS. Обе модификации имеют встроенный микрофон, сервисный BNC-видеовыход, слот для карты памяти и полный набор функций для быстрой адаптации к условиям освещенности. Просматривать видео качества Full HD 1080p и настраивать рабочие параметры этих IP-камер можно с помощью бесплатного или лицензионного ПО GANZ CORTROL либо через ONVIF-совместимые программы видеонаблюдения других фирм.
22 ноября 2016 года
3 МР поворотная камера ZN8-P5NTAF62L с 12х трансфокатором, ИК-подсветкой до 100 м и видеоаналитикой
Наружные IP камеры видеонаблюдения GANZ ZN8-P5NTAF62L семейства GENSTAR обеспечивают непрерывный охранный мониторинг уличных объектов с большими площадями при любой погоде и освещенностях. Данная модель снабжена ИК-прожектором с дальностью подсветки до 100 метров, трансфокатором с фокусными расстояниями 4,7-56,4 мм и способна транслировать 3-мегапиксельное видео в реальном времени. Эта поворотная камера имеет программируемый PTZ-механизм и может осуществлять панорамирование/наклон (от -10° до 90°) со скоростями от 0,01°/с до 180/90°/с. ZN8-P5NTAF62L снабжена пакетом видеоаналитики, аудиоканалом, 2 входами и 1 выходом тревоги, и функциями «Антитуман» и dWDR, обеспечивающими ее адаптацию к условиям освещенности. Удаленно просматривать видеопотоки и управлять поворотом, наклоном и трансфокацией видеокамеры можно с помощью бесплатного и платного ПО GANZ CORTROL или других программ наблюдения, соответствующих требованиям ONVIF.
1 ноября 2016 года
Масштабируемая программа для IP видеонаблюдения GANZ CORTROL с поддержкой сетевых камер различных марок
Программное обеспечение GANZ CORTROL компании CBC Group является простым и надежным решением для создания систем IP видеонаблюдения, в том числе и мультибрендовых, с централизованным управлением и мониторингом. Из трех версий этого ПО пакет CORTROL Prime на 16 каналов доступен бесплатно, лицензионная программа для IP видеонаблюдения CORTROL Premier рассчитана на обслуживание видеосистем с количеством каналов 24, 48 или 96, а CORTROL Global предназначена для распределенных систем с числом устройств до 5000. Программные продукты CORTROL доступны в 32- и 64-битных вариантах, способны обрабатывать видеопотоки от IP-камер с 2-мегапиксельным разрешением, 4К и 8К Ultra HD, автоматически обнаруживают и помогают конфигурировать оборудование, поддерживают локальное и удаленное управление, внутрикамерную и серверную видеоаналитику с отображением тревог, интерактивные карты, видеостены, мобильные и web-приложения.
12 октября 2016 года
8 канальный NVR NR-8M65 с записью до 5 MP видео по каждому каналу и емкостью архива до 30 Тб
Сетевые видеорегистраторы или NVR (Network Video Recorder) GANZ NR-8M65 линейки PixelMASTER предназначены для работы в составе IP-систем видеонаблюдения, записи видеоматериалов от IP-камер и передачи видео на рабочие места операторов и трансляции его удаленным пользователям, в том числе и использующим мобильные приложения. Этот NVR поддерживает видеозапись потоков в формате H.264 от 8 IP-видеокамер наблюдения с максимальным разрешением 5 МР и скоростью 100 к/с, а при разрешении Full HD (1920х1080 пикс.) фреймрейт записи, отображения и воспроизведения составляет 25 к/с на каждый канал. Корпус IP видеорегистратора может вместить до 5 жестких дисков с суммарной емкостью 30 ТБ, а также в нем предусмотрены входы/выходы тревоги, аудиоразъемы и 3 USB-порта. Сетевые камеры, поддерживающие технологию РоЕ, могут получать электропитание напрямую от NVR через кабель Ethernet-соединения.
3 октября 2016 года
ZN-B5DMP58HE - камера уличного видеонаблюдения с разрешением 3 МР и суммарным зумом до 35 крат
Фиксированные камеры GANZ ZN-B5DMP58HE линейки PixelPro оснащены цилиндрическим кожухом класса IP66 с системами обогрева и вентиляции и рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях при температурах до -40 ºС. Эта модель имеет 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор, адаптивный ИК-прожектор с 42 светодиодами, моторизованный P-Iris вариообъектив 3-10,5 мм, 10-кратный цифровой зум и поддерживает форматы H.264/MJPEG. При этом камера уличного видеонаблюдения может передавать 1 или 2 конфигурируемых видеопотока со скоростью 25 к/с при разрешении 2048х1536 пикс. или 50 к/с при Full HD. У нее предусмотрены аудиоканал, вход/выход тревоги, видеодетектор, функция True WDR и алгоритм компенсации дефектных пикселей. Для удаленного управления ZN-B5DMP58HE можно использовать ПО видеонаблюдения SmartStation или другие ONVIF-совместимые программы.
14 сентября 2016 года
Внутренние/уличные 5 мегапиксельные IP камеры ZN-D6D(T)MP55LHE с 2,7-кратным вариообъективом
Купольные IP камеры серии ZN-D6D линейки PixelPro марки GANZ снабжены 1/1,8-дюймовым КМОП-сенсором, P-Iris вариообъективом 3,6-10 мм и транслируют видео в H.264/MJPEG с разрешением до 2592х1944 пикс. (5 МР) в реальном времени, а потоки Full HD качества могут передавать со скоростью 50 к/с. За счет встроенного адаптивного ИК-прожектора они формируют информативное изображение при любых уровнях освещенности. При этом модель ZN-D6DMP55LHE рассчитана на работу внутри помещений, а IP камера 5 мегапиксельная ZN-D6DTMP55LHE с обогревателем и антивандальным термокожухом с защитой по классу IP66/IK10 предназначена для видеосъемки в уличных условиях при температурах до -40 ºС. Обе модификации имеют аудиоканал, вход/выход тревоги, детектор движения, функцию «антитуман», систему коррекции дефектных пикселей и поддерживают технологию True WDR, а доступ к транслируемому ими 5 МР видео возможен через ONVIF-совместимое ПО.
30 августа 2016 года
GANZ NR-16M62 - NVR с 16 каналами, РоЕ-коммутатором и записью видео от 5-мегапиксельных камер
Сетевой видеорегистратор NVR (Network Videorecorder) GANZ NR-16M62 рассчитан на запись, хранение, трансляцию и воспроизведение видео и аудио от 16 IP-камер. Он использует видеокодек H.264 и осуществляет видеозапись с разрешением до 5 МР при фреймрейте 200 к/с, а 3-мегапиксельное видео может записывать со скоростью 400 к/с. Для организации видеоархива этот NVR 16 канальный позволяет установить в свой корпус 1 или 2 HDD SATA и подключить внешнее хранилище через интерфейс eSATA. Кроме того, NR-16M62 снабжен хабом с двумя гигабитными портами Ethernet и РоЕ-коммутатором на 8 камер, а также видеовыходами HDMI и VGA, 10 входами и 9 выходами тревоги, 2 USB-разъемами и интерфейсами RS-485/RS-232. Надежность работы и сохранность видеоархива обеспечивают системы самодиагностики S.M.A.R.T. и WatchDog, а удаленный доступ к настройкам видеозаписывающего устройства и просмотру видео по 16 каналам возможен через стационарный ПК либо через смартфоны и планшетные ПК.
17 августа 2016 года
2 МР миниатюрная IP камера ZN-M4NTFNхL с ИК-осветителем и 2,8-, 3,6- или 6-миллиметровым объективом
Купольные IP камеры видеонаблюдения серии ZN-M4NTFNхL семейства GANZ PixelPro оснащены миниатюрным корпусом, соответствующим классу IP66, инфракрасным светодиодом и предназначены для эксплуатации при температурах от -10 до +50 ºС и любых уровнях освещенности. Между собой они различаются фокусным расстоянием фиксированного объектива, которое может составлять 2,8, 3,6 или 6 мм. Каждая миниатюрная IP камера этой серии снабжена КМОП-сенсором формата 1/2,8” и способна передавать до двух видеопотоков в H.264/MJPEG с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Все модели ZN-M4NTFNхL имеют вход и выход тревоги, детектор движения и систему коррекции дефектных пикселей, а также поддерживают алгоритм цифрового подавления шумов и функцию DWDR. Данные миниатюрные устройства ONVIF-совместимы, интегрированы в ПО видеонаблюдения SmartStation, а их запитка осуществляется от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по технологии PoE.
2 августа 2016 года
GANZ NR-8M62 - IP видеорегистратор на 8 камер с разрешением до 5 мегапикселей
Сетевые устройства видеорегистрации линейки PixelMASTER марки GANZ поставляются с предустановленной ОС LINUX и предназначены для записи, хранения, трансляции и воспроизведения видео- и аудиосигналов от IP камер видеонаблюдения. Они осуществляют видеозапись в формате H.264 с максимальным разрешением 5 МР при фреймрейте 12,5 к/с на канал, а 3 МР видео записывают со скоростью до 25 к/с. Входящий в эту линейку видеорегистратор на 8 камер NR-8M62 имеет слот для 2 HDD SATA, видеовыходы HDMI и VGA, 2 USB-порта, аудиоканал, 10 входов и 9 выходов тревоги, интерфейсы RS-485/RS-232 и системы самодиагностики WatchDog и S.M.A.R.T. Встроенный в NR-8M62 РоЕ-коммутатор обеспечивает одновременное питание до 8 камер, поддерживающих технологию Power over Ethernet, а удаленный доступ к видео и настройкам этого прибора возможен через стационарные ПК или мобильные устройства.
13 июля 2016 года
Eх3Z3915хCS-MPWIR – 8 МР вариофокальные объективы для IP-камер «день/ночь» с разрешением до 4К Ultra HD и 1/1,8” сенсором
Серия оптики Eх3Z3915хCS-MPWIR торговой марки Computar объединяет объектив E3Z3915CS-MPWIR с ручной диафрагмой и модели EG3Z3915FCS-MPWIR и EG3Z3915KCS-MPWIR с управлением DC- и Р-Iris. Данные приборы используют линзы с ИК-коррекцией и оптимально подходят для оснащения камер видеонаблюдения с режимами «день» и «ночь», разрешением до 8,3 МР и диагональю чувствительного элемента 1/1,8 дюйма. Все объективы для IP-камер с таким разрешением позволяют изменять фокусное расстояние в диапазоне от 3,9 до 10 мм и, в зависимости от формата сенсора и коэффициента оптического зума, обеспечивают захват сцены по горизонтали в пределах от 108° до 28°. При этом устройства Eх3Z3915хCS-MPWIR имеют компактные размеры и массу не более 72 г, а для установки на камеры у них имеется резьба стандарта CS.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>