Системы видеонаблюдения CBC Group:
камеры и электронное оборудование GANZ, объективы Computar

Системы видеонаблюдения CBC Group

Профессиональное ПО SmartStation, в которое интегрированы IP-камеры линейки GANZ PixelPro и другое сетевое оборудование более 40 известных мировых производителей, предназначено для создания систем видеонаблюдения, как небольших, так и территориально-распределенных. Оно имеет открытую клиент-серверную архитектуру, поддерживает видеокодеки H.264, MPEG-4, MJPEG и позволяет осуществлять просмотр и запись видео и аудио. Бесплатная демонстрационная версия SmartStation поддерживает до 4 каналов видео и звука, а полноценный пакет позволяет обслуживать до 32 каналов на каждый сервер. В случае необходимости расширения существующей системы программу можно наращивать при помощи опциональных лицензий на увеличение количества рабочих мест и обслуживаемых видеоканалов, доступных по разумной цене.

Программные продукты SICURA Digi представляют собой гибкое ONVIF-совместимое решение для систем видеонаблюдения объектов любого масштаба. Многофункциональный модуль DigiLive с поддержкой видеоаналитики обеспечивает централизованный мониторинг и управление оборудованием видеосистем, DigiRec является эффективным инструментом для менеджмента видеозаписей, DigiArchive Player предоставляет широкие возможности воспроизведения видео на любом подключенном к сети компьютере, а программа DigiWall, поддерживающая неограниченное количество мониторов, служит для отображения любой графической информации, в том числе и на видеостенах. ПО SICURA имеет открытую архитектуру и интегрируется с любыми системами, включая СКУД, охранные и пожарные системы, SCADA и др.

Поддержка стандарта ONVIF

Современное IP-оборудование CBC Group создается в соответствии со спецификацией ONVIF (Open Network Video Interface). Этот стандарт, учитываемый в оборудовании более 100 фирм, обеспечивает совместимость различной продукции сетевого видеонаблюдения независимо от производителя. ONVIF определяет общий протокол для обмена информацией между такими устройствами, как IP камеры, энкодеры, сетевые видеорегистраторы и системы управления видео. Продукция CBC Group, поддерживающая этот стандарт, легко интегрируется в IP-системы наблюдения ведущих производителей.

Инновационная технология CBC Group

Для получения четкой картинки при видеосъемке в сложных погодных условиях (дождь, снег, туман и др.), CBC Group разработала технологию MIST (Marvelous Image Self correction Technology). Камеры, оснащенные функцией MIST, в режиме реального времени осуществляют автоматическую коррекцию изображения, улучшая его контрастность.


На главную страницу
28 июня 2017 года

2 МР уличные видеокамеры ZN8-D4DTVD59L-L с 4х вариообъективом, WDR 120 дБ и ИК-подсветкой до 25 м

Купольная IP видеокамера GANZ ZN8-D4DTVD59L-L серии GENSTAR снабжена ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 метров, защищена от пыли и влаги по классу IP66 и предназначена для видеосъемки в уличных условиях при температурах до -40 ºС и любых уровнях освещенности. Она использует мощный процессор Xarina, 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор, вариообъектив с фокусными расстояниями 3-12 мм и передает до двух настраиваемых видеопотоков с разрешением до Full HD и максимальным фреймрейтом 25 к/с. Эти уличные видеокамеры поддерживают технологию True WDR (120 дБ), двунаправленную передачу звука, систему подавления шумов и локальное архивирование видео. Как и другие внутренние и уличные модели данной серии, ZN8-D4DTVD59L-L интегрированы в недорогое ПО GANZ CORTROL, соответствуют спецификации ONVIF и могут запитываться от источника 12 V DC или по технологии Power over Ethernet.

сетевые уличные видеокамеры ZN8-D4DTVD59L-L с купольным термокожухом и ИК-осветителемКупольная IP видеокамера наблюдения ZN8-D4DTVD59L-L марки GANZ имеет все необходимое для бесперебойной круглосуточной работы на улице: термокожух с классом влаго- и пылезащиты IP66, инфракрасный прожектор и набор функций для адаптации видеокамеры к условиям освещенности. Она, как и уличные видеокамеры ZN8-DANTVF59L, способна функционировать в 100-градусном температурном диапазоне, благодаря чему подойдет для видеоконтроля таких уличных объектов, как входы в здания, парковки, топливозаправочные станции и др.

Четкая информативная картинка днем и ночью
Цветное изображение IP видеокамера ZN8-D4DTVD59L-L может передавать при минимальной яркости освещения 0,01 лк, а черно-белое – при 0,005 лк. При более низких уровнях освещенности или в полной темноте она, как и видеокамеры уличного исполнения ZN-B5DMP58HE, активирует ИК-прожектор. Для высококачественной детализации сцен со сложным, контрастным или встречным освещением данная уличная видеокамера имеет аппаратную функцию расширенного динамического диапазона WDR 120 дБ, реализованную на базе процессора Xarina.

Передача видеопотоков качества HDTV 1080p в реальном времени
Любая сетевая видеокамера GANZ серии GENSTAR поддерживает алгоритмы видеокомпрессии MJPEG и H.264 (см. ZN8-P5NTAF62L). Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony, уличные видеокамеры наблюдения ZN8-D4DTVD59L-L формируют изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. (Full HD) и способны транслировать его одним или двумя потоками с частотой обновления до 25 кадров в секунду. Чтобы оптимизировать загрузку канала связи, расходование сетевого трафика и дискового пространства видеорегистратора эта уличная IP видеокамера позволяет для каждого из видеопотоков выполнить индивидуальные настройки.

Эффективная «очистка» видеосигнала от шумов
При недостатке освещения в видеосигнале, который передают любые видеокамеры наблюдения, могут появляться шумы, ухудшающие четкость изображения. Для нейтрализации этого и повышения качества картинки видеокамеры серии GENSTAR, в том числе и уличная модель ZN8-MANTFN4, используют алгоритмы 2D и 3D DNR, удаляющие из видеопотока шумовые составляющие. Наряду с улучшением информативности картинки, система шумоподавления видеокамеры позволяет существенно снизить «вес» видеофайлов, которые ZN8-D4DTVD59L-L передает по сети.

Поддержка аудиотрансляции, локальной видеозаписи и 2 способов электропитания
Для передачи видео со звуковым сопровождением и обеспечения голосовой связи между оператором и людьми на охраняемом объекте данная видеокамера позволяет подключить микрофон и громкоговоритель. Сохранять видеоинформацию все внутренние и уличные видеокамеры этого семейства, включая и ZN8-BANVF59, могут локально на карту памяти формата microSD (приобретается отдельно), для установки которой у них имеется соответствующий слот. Питающее напряжение уличная модель ZN8-D4DTVD59L-L получает от источника 12 В постоянного тока напрямую или по технологии PoE через Ethernet-кабель.

Полнофункциональная совместимость с неограниченным перечнем ПО
Каждая IP видеокамера марки GANZ интегрирована в фирменное программное обеспечение CORTROL. Для создания видеосистемы с числом каналов не более 16 целесообразно использовать бесплатное ПО CORTROL Prime, а лицензионные платформы GANZ CORTROL Premier/Global позволяют объединить в рамках системы видеонаблюдения внутренние и/или уличные видеокамеры в количестве до 96/5000 единиц. Кроме того, благодаря ONVIF-совместимости, уличная видеокамера ZN8-D4DTVD59L-L может работать в составе мультибрендовых IP-видеосистем, управляемых с помощью ПО других разработчиков.

Технические характеристики на уличные видеокамеры наблюдения GANZ ZN8-D4DTVD59L-L 

Параметры

Значения

Процессор:

Xarina

Чувствительный элемент:

1/2,8” КМОП-сенсор Sony

Максимальное разрешение:

1920х1080 пикс. (2 МР)

Видеокодеки:

Н.264, MJPEG

Видеопотоки:

До 2 настраиваемых видеопотоков

Фреймрейт:

До 25 к/с

Объектив видеокамеры:

Вариофокальный, 3-12 мм

Углы обзора по горизонтали:

87º-35º

Режим «день/ночь»:

Механически отключаемый ИК-фильтр

Дальность ИК-подсветки:

До 25 м

Технология Smart-IR:

Реализована

Минимальная освещенность на уличном объекте:

Цв.: 0,01 лк; ч/б: 0,005 лк, 0 лк (с вкл. ИК-подсветкой)

Расширенный динамический диапазон:

120 дБ (True WDR)

Цифровое шумоподавление:

2D/3D DNR

Вход/выход тревоги:

1/1

Аудиовход/выход:

1/1

Аналоговый видеовыход:

BNC

Слот для карты памяти:

Есть, для microSD карты памяти емкостью до 32 ГБ

Подключение видеокамеры к сети:

10/100 Base-T, RJ45

Рекомендуемое управляющее ПО:

GANZ CORTROL

Поддержка ONVIF:

Есть

Класс климатической защиты уличного термокожуха:

IP66

Электропитание:

12 В постоянного тока; Power over Ethernet (РоЕ)

Потребляемая мощность:

Макс. 7,5 Вт

Диапазон рабочих температур:

-40… +60 ºС

Габариты (Диам. х В):

130х112 мм

2-мегапиксельные уличные видеокамеры «день/ночь» ZN8-D4DTVD59L-L можно купить у официальных дистрибьюторов и дилеров CBC Group. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование марки GANZ для IP-систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь в офисы компаний, которые имеют статус – «Официальный дилер CBC Group». Здесь же вам предоставят данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.

Международный концерн CBC Group является одним из ведущих производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Под марками GANZ и Computar он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая IP камеры для видеосъемки в помещениях и уличные видеокамеры, купольные камеры, 4-, 8-, 16-и 32-канальные цифровые видеорегистраторы, 17- и 19-дюймовые LCD-мониторы, поворотные камеры, объективы с РД и АРД, моторизованные трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени его филиалы работают в странах Европы, Америки и Азии, а его инженеры ведут постоянные исследования по созданию современного оборудования для систем видео наблюдения.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей